Fiche Auteur McMillian, Michael


Pseudo : McMillian, Michael
Nom : McMillian , Michael
Activité : scénariste
Albums dans la base: 4

Michael McMillian est un acteur et auteur américain né le 21 octobre 1978. Connu pour ses rôles comme Henry Gibson dans Ce que j'aime chez toi et Steve Newlin sur la série True Blood. McMillian est aussi l'auteur et créateur de la bande dessinée : Lucid, pour Before the Door Pictures et Archaia Studios Press.Il a aussi fait une apparition dans la série Scrubs saison 6 épisode 20 et dans la série Veronica Mars, saison 1 épisode 18. Actuellement il est Tim dans la série musicale Crazy ex girlfriend.

Biographie

McMillian est né à Colorado Springs, Colorado et a grandi dans Olathe, Kansas où il a suivi sa seconde dans le lycée Blue Valley Northwest High School. En 1995, Michael est allé à l'Interlochen Arts Academy où il a étudié le théâtre. Il a dit que pendant ses années de teenager, il " lisait des magazines de bandes dessinées mais n'était pas bon au sport " et " a beaucoup été harcelé ". McMillian a continué à suivre l'Université de Carnegie Mellon, où il a été découvert et a signé avec un agent. Il a joué dans Mentalist en 2009 dans la deuxième saison, épisode 5 où il était Drew Abner.

Filmographie

  • 2002 : Touche pas à mes filles : Gee
  • 2003 : Firefly
  • 2004 : Dorian Blues : Dorian Lagatos
  • 2003-2005 : Ce que j'aime chez toi : Henry Gibson
  • 2005 : Veronica Mars : Pete Kaminski
  • 2006 : Saved : Harper Sims
  • 2007 : La colline a des yeux 2 (The Hills Have Eyes II) : David "Napoleon" Napoli
  • 2007 : Scrubs saison 6 : Réceptionniste dans un hôtel .
  • 2008-2014 : True Blood : Steve Newlin
  • 2009 : Dans ses rêves (Imagine That) : Brock Pressman
  • 2010 : Love and The City (Beauty and the Briefcase) : Tom
  • 2013 : Banshee Chapter : James Hirsch
  • 2015 : Silicon Valley : Aaron Anderson "double A"
  • 2016 : Shameless
  • 2016 : Hawaii 5-0 (Saison 6 épisode 17) : Chris Dalton
  • 2016 : NCIS : Enquêtes spéciales : David Kemmons saison 14, épisode 4

Liens externes

  • (en) Michael McMillian sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées américaines
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Wikipédia
Voir plus...Voir moins...


Albums en tant que...